企業簡介about us

    公司是一家集種豬繁育、豬苗培育、商品豬養殖、現代化豬場建設及技術推廣為一體的國家重點農業龍頭企業,以“自繁自養一體化生態養殖”模式,致力于打造環境友好、綠色健康的生豬生態養殖產業。

    As one of the national key leading enterprise of agriculture, with the core competency of integral ecology swine farming, coupled with Livestock Farming Turnkey Solutioning, Technology Support and Training, Guangdong DEXING runs an intelligent breeding production at the large-scale.
     

    公司主營業務如下 Our core business are:

    “用工業的理念,發展現代農業。”公司以這種理念致力于生豬養殖業的發展,注重以環境促進健康養殖、以科技提高產品質量,運用信息化、智能化提高經營管理水平,創建出國內領先的自繁自養一體化養殖模式,建立標準化生態養殖基地十余個。

     
     

    公司先后被國家農業部授為“無公害農產品生產基地”、“生豬標準化示范場”、“國家生豬核心育種場”及“國家設施農業裝備與技術示范單位”,被農業部全國畜牧總站授為“全國豬聯合育種協作組成員單位”;并因在同行業具有良好的示范作用,被推薦為“廣東省養豬行業協會副會長單位”、“中國畜牧業協會副會長單位”,公司產品通過了國家ISO9001質量管理體系認證,養殖基地通過國家ISO14001環境管理體系認證,并被中國農業國際合作促進會動物福利國際合作委員會認證為“中國農業國際合作促進會動物福利國際合作委員會副理事長單位”。在國際上獲得了世界農場動物福利協會頒發的“福利養殖金豬獎”;與世界動物保護協會簽訂戰略合作協議并被授予“示范農場”稱號。

    公司董事長姚輝德是公司創始股東,先后獲得“廣東省勞動模范(2006年)”、 “汕頭市優秀拔尖人才(2011年)”、“中國豬產業鏈生態圈十大影響人物(2015年)”等稱號,現任汕頭市人大代表、汕頭市養豬協會會長、廣東省養豬行業協會副會長、中國畜牧業協會副會長、中國農業國際合作促進會動物福利國際合作委員會副理事長等職。

    公司20余年的發展經歷了4個階段
     

    堅持用工業的理念發展現代農業, 打造國際化品牌!

    公司堅持走生態健康養殖之路,在全國率先引進智能母豬群養管理系統,全面采用自動化先進養豬設施設備,公司的各個場區內建設了現代化、標準化的豬舍,配套先進飼料輸送系統等技術設備,為豬群提供了干凈的飲水、清潔的飼料以及溫度適宜、干燥清潔的生活環境。公司在育種領域處于國內領先水平, 與美國謝福種豬基因育種有限公司、美國國家種豬登記協會進行同步育種合作;建立了國家生豬育種核心場、省級種豬場,是國內先進的標準化、規模化生豬養殖企業代表之一。
     

    CIWF世界農場在米蘭世博會上舉辦“動物福利全球頒獎典禮”的舞臺上,中國企業廣東德興,雛鷹集團與麥當勞,Jamie Oliver,聯合利華 同臺領獎。   與美國謝福種豬基因育種有限公司、美國國家種豬登記協會進行同步育種合作

    實施農牧結合、種養結合“四位一體” 循環農業生態生產方式,以生態和諧、智能多級循環利用型的生態農業模式,實現豬場廢棄物無害化處理,最終實現達標排放,走環境友好、生態健康養殖之路,達到良好的經濟和社會效益,被評為行業標桿。  

     

    達到人、豬和環境平衡協調

    Achieving a good harmonization between human, swine and the environment. 

     
    糞水處理系統模式
扑克人物