廣東德興與金灶鎮簽訂產業幫扶項目助力打贏脫貧攻堅戰

    時間:2018-12-25 17:34來源:德興股份 點擊:

            今日,汕頭市潮陽區金灶鎮與廣東德興食品股份有限公司(以下稱廣東德興)簽訂合作協議,廣東德興吸收金灶鎮托管的“精準扶貧資金”投資到《德興惠來德康養殖基地建設項目》。該項目的簽訂是為貫徹落實《中共中央國務院關于打贏脫貧攻堅戰的決定》、《中共廣東省委廣東省人民政府關于新時期精準扶貧精準脫貧三年攻堅的實施意見》的精神,推進金灶鎮精準扶貧精準脫貧三年攻堅,以確保金灶鎮人民政府精準扶貧、精準脫貧順利實施。金灶鎮各級領導對此項目相當重視,曾先后組織政府部門、社會各界人士到德興北歐農場等基地,現場考察了廣東德興在現代化牧場建設和經營管理的取得的經驗和成就,并聘請第三方專業機構對項目進行投資評估,最終確定項目落地。此次簽約也是雙方本著落實黨中央國務院、省委省政府及各級黨委政府精準扶貧脫貧的精神,經過黨和政府精準扶貧工作,實現農村貧困人口脫貧、各項社會福利有所保障,早日實現全面小康社會共同富裕的目標,同時也是企業回饋社會,為當地社會的穩定、和諧發展提供助力支持的一件大好喜事。


            廣東德興成立于1996年,是一家集種豬繁育、豬苗培育、商品豬養殖、現代化豬場建設及技術推廣為一體的國家重點農業產業化龍頭企業,公司以“自繁自養一體化生態養殖”模式,致力于打造環境友好、綠色健康的生豬生態養殖產業。廣東德興不斷進行技術改造,將國外先進的技術設備引進來,與荷蘭、美國、英國、泰國等企業建立深度合作。在產業升級轉型的過程當中,堅定不移的推廣以人、環境、豬和諧的可持續發展戰略,打造美麗牧場,以德興北歐農場為代表的現代智能化農場已經在上海、山西、吉林等地落地投產并向行業輸出技術,承擔了更多的社會責任。

扑克人物