生態與環保Eco & Environmental Protection

    1、空氣凈化系統

    公司率先引進豬場空氣凈化系統,安裝在豬場排氣設備外側。空氣凈化處理系統共分三個過程,廢氣由系統收集后依次經過緩沖洗滌區、微生物過濾系統和工藝水監測系統,處理后排放的空氣達到排放標準,保持場區空氣的清新潔凈。 

    公司嚴格按照相關環保要求,并結合國際生態健康養殖標準,通過糞水處理體系、空氣凈化系統及無害化處理發酵技術,對生產場區內的污染源和污染物進行全面的防治。

    2、糞水處理環保體系

    公司以實施農牧結合、種養結合的“四位一體”循環農業生態經濟生產方式。養殖場以沼氣為紐帶建立起多個物種共棲的生態體系,實現廢棄物無害化處理,形成糞水、廢棄物資源化循環利用型的生態農業模式,最終實現達標排放,走環境友好、生態健康養殖之路,達到良好的經濟和社會效益。

    公司的糞水處理采用兩道系統模式,在各養殖場因地制宜地配套了不同工藝的環保處理設施,實現糞水資源化利用和水資源循環利用的有機配合。糞水資源化利用,采用主要工藝為固液分離后還田利用和黑膜沼氣池的沼氣發電;工業化污水處理循環利用,流程上通過固體分離、氣浮疊螺工藝和反滲透水處理等技術,實現水資源的二次循環利用。

    3無害化處理發酵技術

    公司引進高溫發酵無害化處理設備,通過將養殖過程中產生的胎衣、死胎、死亡豬、淘汰豬等投入無害化發酵機,同時配以發酵菌、麩皮等輔助發酵,轉化為高營養肥料,可用于培植各類植物。

扑克人物